7+ Niche Video Populer Di Youtube

 7+ Niche Video Populer Di Youtube | Hallo sobat youtubers , kali ini ane mau membahas dan merekomendasikan buat agan semua khusus nya para youtubers yang ingin mengetahui niche video populer di youtube. Niche merupakan bagian yang sangat penting untuk menentukan konsep yang akan di buat terutama dalam hal pembuatan video youtube.

 Niche populer dapat dijadikan referensi untuk membuat video-video yang di sukai pengunjung. Di artikel ini saya juga akan merekomendasikan kepada pembaca semua niche-niche video populer yang paling di cari dan populer di youtube, sehingga pada akhir nya akan mempermudah anda dalam menentukan tema video yang akan di muat di channel youtube anda nanti nya.

7+ Niche Video Populer Di Youtube

Pengalaman Ketika Upload Video Ke Youtube
 Berdasarkan hasil pantauan dan pengalaman ane ketika berbagi video di youtube , ada beberapa konten video yang paling di cari di youtube , video-video tersebut tanpa ane optimasi apapun bisa menghasilkan viewers yang lumayan banyak loh gan, rahasia nya yaitu terdapat pada kata kunci atau judul video tersebut :) yups kata kunci atau judul video merupakan faktor utama yang dapat menghasilkan viewers. Tapi kata kunci juga harus sesuai tentunya dengan niche channel youtube nya , biar serasi gituh , hehehe.

 Nah , untuk niche video atau channel nya berikut ini ane share buat agan semua, 7+ Niche Video Populer Di Youtube dari hasil pantauan ane :D :

7+ Niche Video Paling Populer Di Youtube Indonesia
  1. Berita ( News )
     Berita selalu menjadi perbincangan hangat setiap hari , karena setiap hari pasti ada aja berita yang bikin heboh dan geger.
  2. Tutorial
     Kalo agan kreatif , mungkin agan bisa bikin video tutorial seperti video-video yang banyak beredar di youtube , contoh nya seperti : menggambar , trik game , make up wajah , dll
  3. Game
     Nah , video senag main game juga populer loh di youtube, agan bisa bikin video seputar game , seperti contoh nya "Trik bermain game PES" , dsb
  4. Misteri
     Video atau slider photo yang serem-serem juga populer loh di youtube , seperti contoh nya " Penampakan Kuntilanak asli sedang pacaran sama gunderuwo , itu contoh nya :D udah horor ada komedi nya juga .. mantap tuh, hhe
  5. Olahraga
     Review pertandingan sepak bola juga bisa , contoh nya ane , yang bikin review tentang pertandingan persib bandung , lumayan viewer nya banyak juga yang penting sering-sering aja update terbaru :)
  6. Entertainmen
     Berita-berita seputar artis dan selebritis masa kini sangat di sukai pentonton khususnya indonesia, tapi mungkin di luar negri juga sama.
  7. Komedi
     Nah yang lucu-lucu juga populuer gan di youtube. wkwkwkwk lah poko nya :D
 Itulah 7+ Niche Video Populer Di Youtube yang bisa ane rekomendasikan buat agan semua ,kurang lebih nya mohon di maafkan . Oh iya, BAHASA konten juga mempengaruhi nilai pendapatan dari youtube loh , kalo mau pendapatan gede dari adsense ada baik nya bikin video berbahasa inggris , lumayan nilai cpc nya gede gan . oke cuma itu saja , terima kasih sudah membaca :)